BALUCHONS DE FROMAGE PANEER DU PÈRE NOËL
Jeté sur son épaule, un sac plein de jouets lui donnait l’air d’un bien curieux marchand…
Temps de préparation:30 minutes Recette prête en:
1 h ou plus Donne:
12
INGRÉDIENTS:
2 feuilles de pâte feuilletée congelée du commerce 1 paquet de 350 g de paneer Tre StelleMD, coupé en dés 2 œufs entiers + 2 jaunes d’œufs 1 bâtonnet de beurre à l’ail, fondu 2 cuillères à table de fines herbes fraîches, hachées (p. ex. persil, origan, thym) 2 cuillères à table de farine 3 cuillères à table de lait Sel et poivre
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 °F. Décongeler la pâte feuilletée du congélateur à la température ambiante (environ 30 minutes). Dans un bol moyen, bien mélanger le paneer, les fines herbes, les œufs entiers, le lait et le beurre fondu. Ajouter la farine et les assaisonnements et mélanger. Placer les feuilles de pâte feuilletée sur une surface de travail plane et les couper en carrés de 2 po (5 cm). Verser une petite quantité de la garniture au fromage (environ 1 à 2 c. à soupe) au centre de la moitié des carrés en veillant à ne pas garnir l’autre moitié. Recouvrir chaque carré d’un carré de pâte en formant un petit baluchon. Presser le pourtour avec les doigts pour sceller les bords. Dans un petit bol, fouetter les 2 jaunes d’œufs et badigeonner les baluchons de fromage. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Servir immédiatement avec de la confiture de piments chilis.